Aceite de Jojoba

$5.00$8.00

Aceite de Jojoba puro de primera presión en frío. En Hacer Cosmética ponemos a tu disposición aceite puro de Jojoba, extraído de primera presión en frío. El aceite de Jojoba es un aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello, ya que aporta múltiples beneficios. Entre las propiedades del aceite de Jojoba destacan las nutritivas e hidratantes, antiedad, antiacné, regeneradoras y fotoprotectoras. En nuestra tienda online podrás comprar aceite de jojoba para formulación cosmética y de cuidado personal. Los principales usos del aceite de Jojoba: enriquecer champús, mascarillas, lociones, cremas faciales y corporales, tónicos, serums capilares o bálsamos labiales.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Presentación: 50ml

SKU: N/D Categoría:

Al comprar aceite de Jojoba estás adquiriendo un ingrediente de primera calidad para hacer cosméticos naturales en casa. Es un aceite vegetal cargado de beneficios para la piel y cabello que no puede faltar en tus elaboraciones.

Entre otros beneficios, regula la grasa y contribuye a frenar el acné; además, evita la caspa y aporta un extra de brillo y suavidad al pelo.

Aceite puro de Jojoba

El aceite puro de Jojoba, a diferencia de otros, no se enrancia, ya que es rico en antioxidantes, por lo que se puede conservar mucho más tiempo con propiedades intactas. Incluso ayudará a conservar tus cosméticos en buen estado a la par que los llena de beneficios.

Propiedades del aceite de Jojoba

Si quieres enriquecer tus cosméticos y jabones, recuerda que al añadir aceite de Jojoba en tus fórmulas, éste último les otorga propiedades muy beneficiosas, tales como:

  • Nutritivas: Ayuda a nutrir los cabellos secos y quebradizos y combate la seborrea y la caspa.
    Hidratantes, antiedad y antiacné: el aceite de jojoba posee propiedades humectantes dejando una sensación aterciopelada en la piel y nada aceitosa. Tiene un efecto antiarrugas y antiedad. Además, gracias a sus ropiedades bactericidas, es útil para frenar el acné, las espinillas y los puntos negros. Debido a su riqueza en vitamina E es un aceite ideal en formulaciones no solo para tratamientos corporales, sino también para tratamientos faciales para pieles sensibles, grasas o deshidratadas.
    Regeneradoras y fotoprotectoras: Este aceite está presente en muchos preparados contra afecciones cutáneas y para curar quemaduras solares. También se usa en cremas para preparar la piel antes de exponerse al sol.
    Emolientes: El de jojoba e un aceite ideal para incorporar (un 5% aproximadamente) en aceites de masajes, ya que tiene una excelente absorción. Es un emoliente totalmente seco, no pegajoso ni graso.

A continuación te detallamos los usos del aceite de jojoba. Con él podrás formular una amplia gama de cosméticos naturales para usar a diario.

  • Champú
    Mascarilla capilar y facial
    Desmaquillantes
    Limpiadores faciales
    Cremas
    Aceite de masaje
    Lociones de afeitado
    Bálsamos labiales
    Jabones

Índice de saponificación: 64,91 mg NaOH/g

Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp