¡Oferta!
,

Alcohol Cetoestearílico

$3.20

Es un emulsionante W/O y O/W de origen vegetal que se utiliza para hacer cremas, pomadas, lociones hidratantes, ayuda a conseguir la textura deseada en tus elaboraciones artesanales.

INCI: Cetoestearyl alcohol

Otros nombres: 1-hexadecanol, alcohol palmitílico

SKU: N/D Categorías: ,

El alcohol cetoestearílico es un emulsionante W/O y O/W de origen vegetal que se utiliza para hacer cremas, pomadas, lociones hidratantes… Su función es ayudar a conseguir la textura deseada en tus elaboraciones artesanales. Se venden en escamas, es de color blanco y se funde junto con el resto de ingredientes de la fase oleosa. A los usos del alcohol cetoestearilico se suma su acción emoliente y opacadora. La dosis de uso recomendada del alcohol cetoestearilico en cosmetica es del 1 al 15% dependiendo del emulsionante con el que se combine y de la consistencia que se busque. Es importante tener en cuenta que el alcohol cetoestearilico no consigue emulsiones por sí mismo por eso hay que combinarlo con otros emulsionantes.

INCI: Cetoestearyl alcohol

Formula molecular: CH3(CH2)nOH

Otros nombres: 1-hexadecanol, alcohol palmitílico

Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alcohol Cetoestearílico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp