¡Oferta!
,

Benzoato de sodio (Conservante)

$2.40

Es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias. se usa como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos.

INCI: Sodium benzoate

Otros nombres: como benzoato de sosa o (E211)

Envíos solo a Venezuela cobro en destino por MRW y TEALCA

El benzoato de sodio es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias. Se vende en formato polvo, es soluble en agua y tiene un riqueza del 99%. El benzoato de sodio en cosmetica se usa como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos. El sodio benzoato conservante se puede usar como ingrediente en la formulación de lociones, cremas, desodorantes, productos para el cabello. La dosis recomendada de uso oscila entre el 0,3 y el 3%.

INCI: Sodium benzoate

Formula molecular: C7H5NaO2

Otros nombres: como benzoato de sosa o (E211)

Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Benzoato de sodio (Conservante)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp