Agua de Rosas (Hidrolato)

$8.00

El hidrolato de rosas o verdadera agua de rosas que compras en Hacer Cosmética, se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor. Es un ingrediente ideal para hacer cosméticos para pieles maduras y sensibles gracias a sus propiedades regeneradoras y tonificantes. Úsalo en las formulaciones de cremas, mascarillas caseras, tónicos faciales, geles, desmaquillantes… Entre sus propiedades también figuran las antiinflamatorias y las astringentes. Por eso está indicado para hacer contorno de ojos y cosméticos para pieles grasas. Se trata de un producto muy versátil al que podrás dar multitud de usos.

INCI: Rosa damascena flower water

Distribuído en presentación de 1 litro

SKU: N/D Categoría:
Envíos solo a Venezuela cobro en destino por MRW y TEALCA

Las propiedades astringentes del hidrolato de rosas, lo convierten en un aliado para las pieles grasas. Además tiene propiedades regeneradoras y tonificantes, por eso se recomienda su uso para hacer cosméticos para pieles maduras.

Son muchos los usos del hidrolato de agua de rosas en cosmética. Y es que se trata de un ingrediente muy versátil con el que se pueden elaborar diferentes cosméticos. Ayuda a estimular la circulación, así que podrás utilizarlo como ingrediente para hacer geles y cataplasmas para piernas cansadas y problemas de varices.

Estos son algunos de ellos:

  • Tónico facial
  • Mascarillas
  • Cremas
  • Geles para piernas cansadas
  • Gel de ducha
  • Desmaquillantes
  • Limpiadores
Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Agua de Rosas (Hidrolato)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp