Vitamina C (Polvo)

$5.00

Vitamina C o acido ascorbico se puede emplear para hacer cremas caseras cargadas de propiedades. La vitamina C, también conocida como acido ascorbico, es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades conservantes y despigmentantes. Además, entre las propiedades de la vitamina C destacan su acción antiedad y la luminosidad que aporta a la piel. Por eso, es ideal para hacer cremas con vitamina C.

INCI: Ascorbic acid

Se trata de un polvo cristalino blanco que se puede utilizar como antioxidante natural para ayudar a conservar las cremas caseras o como principio activo, ya que el ácido ascórbico tiene propiedades antiedad y aporta luminosidad a la piel.

El acido ascorbico que puedes comprar en nuestra tienda online es soluble en agua, metanol, alcohol y acetona. Con él podrás hacer sérums y cremas con vitamina C o emplearlo como conservante.

Si vas a añadirlo como principio activo a tus cremas con Vitamina C puedes agregar hasta un 5% de acido ascorbico. Si vas a usarlo como antioxidante natural para ayudar a conservar tus cosméticos, la dosis recomendada oscila entre el 0,1% y el 1%.

INCI: Ascorbic acid

Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vitamina C (Polvo)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp