Cera Carnauba

$6.70

La cera carnauba es una cera de origen natural, que se utiliza para hacer cosméticos, ya que aporta brillo y da consistencia. En Hacer Cosmética podrás comprar cera carnauba a granel para elaborar cremas, jabones, bálsamos de labios… Y es que los usos de la cera carnauba en cosmética son muy variados. Esta cera se caracteriza por ser dura y resistente y funde a partir de los 80ºC. Se obtiene de las hojas de un árbol de palma que crece en Brasil. El propio árbol exuda esta cera para mantenerse hidratado en épocas de sequía. Las principales propiedades de la cera carnauba: es emoliente e hipoalergénica, por eso se puede usar para hacer elaboraciones para todo tipo de pieles.

 

SKU: N/D Categoría:
Envíos solo a Venezuela cobro en destino por MRW y TEALCA

En Hacer Cosmética, puedes comprar cera carnauba de origen natural para formular una amplia gama de cosméticos, desde jabones a cremas, sin olvidar productos capilares y labiales. Si por algo se caracteriza esta cera es por su dureza y resistencia. Funde a partir de los 80ºC, uno de los puntos de fusión más altos de las ceras vegetales.

Los usos de la cera carnauba en cosmética son muy variados, pero sobre todo se utiliza para dar consistencia y brillo al producto final. De ahí que sea muy habitual en la elaboración de todo tipo de cosméticos caseros. Se trata de la cera de origen natural más dura de todas las ceras cosméticas.

¡Anímate a comprar cera carnauba en nuestra tienda online para formular tus propios cosméticos y darles un extra de brillo!

Las propiedades de la cera carnauba más destacadas son:

– Es hipoalergénica, es decir no produce reacciones alérgicas. Por eso se puede utilizar para todo tipo de pieles.
– Es antioxidante, lo que la convierte en un ingrediente perfecto para hacer cremas caseras anti-edad.
– Es emoliente, ayudando a hidratar y a suavizar  la piel y el cabello.

Si quieres beneficiarte de todas las propiedades de la cera carnauba, hazte con este ingrediente y añádelo a tus cosméticos caseros.

Como ves, los usos de la cera carnauba son muy variados. A la hora de utilizarla, lo mejor es combinarla con otros tipos de cera. Hay que fundirla en una cazuela a fuego suave e incorporarla a la fase oleosa de la elaboración, ya que es insoluble en agua.

Los usos de la cera carnauba más extendidos son:

– Jabones
– Barras de labios
– Bálsamos labiales
– Cremas hidratantes
– Acondicionadores capilares

Presentación

100gr

100gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cera Carnauba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp