Cocamide DEA

$3.60

Es de origen vegetal, extraído de los ácidos grasos del coco, se disuelve en agua formando un compuesto turbio esponjoso y ligeramente espumado. Tiene propiedades emulsionantes y codisolventes.

INCI: Cocamide DEA

Otros nombres: cocamida dietanolamina

SKU: N/D Categoría:

Cocoamida DEA Es un líquido viscoso y se utiliza como agente espumante en productos de baño como champús y jabones de manos , y en cosméticos como agente emulsionante . Es de origen vegetal, extraído de los ácidos grasos del coco, se disuelve en agua formando un compuesto turbio esponjoso y ligeramente espumado. Tiene, propiedades emulsionantes y codisolventes. En las soluciones detergentes destacan las propiedades espesantes, en estas combinaciones actúa protegiendo la piel.

INCI: Cocamide DEA

 

Presentación

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cocamide DEA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos por WhatsApp